Орел и Решка. Рай и Ад » Нигерия

Адское местечко!

Добро пожаловать в Ад! Наша съемочная группа приехала в Лагос, столицу Нигерии. Это - густонаселенный мегаполис. Здесь проживает более 10 миллионов людей, на улицах пробки - в общем, всё, что есть у любого крупного города. Но в Лагосе это сопровождается горами мусора, отсутствием работы, процветанием преступности и жарой. Достопримечательностей здесь нет, а белым чужакам - не рады. Но мы все же попробуем продержаться здесь два дня.

Самая крутая массовка!

Самая крутая массовка!

Туристы в Лагос ездят чуть чаще, чем никогда. А потому и к чужакам здесь не привыкли. Но у нас, судя по улыбкам, получилось расположить к себе местных! Вот что коптер животворящий с людьми делает!

Нянечка приехала!

Леся Никитюк попала в рабство! Нигерийские дети просто покорили нашу ведущую, и теперь она не отходит от них ни на шаг. Ей с ними определенно интереснее, чем со взрослыми дядями и тетями, которые постоянно тянутся к камере и просят денег...

Орлов и Решек задержали в аду!

И по традиции команда "Орел и Решка" опять попала в передрягу. На этот раз в аэропорту Лагоса. Местная полиция задержала нас за то, что снимали без разрешения. Нас отчитали, попросили удалить отснятый материал и отпустили. Шоу продолжается!

Окружили!

В Лагосе от туриста совершенно не требуют уважения, понимания или сочувствия. Зато требуют денег. На въезде в город, на выезде из него, просто на улице… Постоянно чувствуешь себя кошельком на ножках.

Не расслабляться!

Рынок - самое популярное и самое людное место Лагоса. Но отнюдь не самое безопасное. Регина Тодоренко из-за своей беспечности хлебнула горя...

#17 Лагос. Нигерия. Смешные и неудачные дубли

В Лагосе воруют не только люди, но и животные… Нам, конечно, смешно, а вот Регина Тодоренко осталась без обеда! P. S. Не переживайте, ведущую накормили.

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...