Орел и Решка. Рай и Ад » Куинстаун

Не райское начало!

Вот что бывает, когда на узкой дороге встречаются две большие машины! Мы перемещались с локации на локацию. И тут нам навстречу выехала машина. Наш водитель пытался как-то сманеврировать и нас перевернуло. Хорошо, что скорость была небольшой. Все напуганы, но отделались синяками и ссадинами! Скоро будут подробности!

Рай или сказка?

Орел и Решка в Раю. Или в Сказке? Мы пока еще сами не определились... Так выглядит Куинстаун в Новой Зеландии. Весь город наполнен зеленью, огромным количеством озер, а какие здесь​ горы… Сами посмотрите!

Выше гор и облаков!

В Новой Зеландии хорошие дороги. Но проверять нам было некогда, потому мы летали! Здесь такой сумасшедший рельеф, что объезд гор может занять часы. И на авто вы никогда не подниметесь на верхушку и не увидите вот эту красоту.

Фото дня!

Фото дня!

Грех не сфоткаться на фоне красочной новозеландской природы. В Куинстаун же не каждый день летаем! Только вот у нашего режиссера Антона несколько странные понятия о красивых совместных фото.

Как в кино!

Новая Зеландия, в том числе и Квинстаун - золотые земли для кинематографа - здесь снимают неимоверное количество фильмов, чего только стоят “Властелин колец”, “Хроники Нарнии” и “Люди Икс”! Подробнее в нашем райском выпуске. А пока решайте, кто больше похож на Хью Джекмана.

Клад в Куинстауне найден!

Клад в Куинстауне найден!

Бутылку со ста долларами в Куинстауне нашла супружеская пара Антон Волков и Алёна Браун. Ребята сами из Казахстана, но уже пять лет живут в Новой Зеландии. Поздравляем!!! И спасибо птичке киви за то, что сберегла клад до их прихода!

Подробности аварии!

Как смогли, поделились своими впечатлениями!

Не спать - работать!

Куинстаун? Рай? Сон перед съемкой? Кому это интересно, если работа горит, редактор подгоняет, а записывать звук приходится на коленке… Ну, не совсем на коленке. В общем, смотрите сами - работа в “Орел и Решка” во всей красе.

Птичку жалко...

Куинстаун выглядит не как город, а как сплошной парк. Здесь даже памятники чаще всего посвящены животным и птицам, в том числе и вымершим видам. И что-то подсказывает, им очень повезло, что они вымерли до приезда в Новую Зеландию Регины Тодоренко.

Вот это закружило…

Новая Зеландия создана для экстремального отдыха - полноводные реки и озера, высокие горы, густой лес… А чего только не придумала местная индустрия развлечений! Но последним трендом стали полеты на маленьких спортивных самолетах. Пока пилот выделывает фигуры высшего пилотажа, пассажиру остается только смотреть, как переворачивается земля. Правильно сказала Леся Никитюк: “Кружит голову, ааааай, до упаду!”

#12 Куинстаун. Смешные и неудачные дубли.

Монетка, падающая в Мордор, слишком длинные ноги Леси Никитюк и режиссер, который не дает Регине Тодоренко делать красивые фотографии. Смотрим смешной Куинстаун!

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...